Вы находитесь здесь: Страна Крови > Форум техподдержки
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Идеи для новых разделов
(1 чел.) (1) Гость
Все, что касается Контента на Crimson-Land.ru
ВнизСтраница: 1
Сообщения тикета: Идеи для новых разделов
Идеи для новых разделов 5 мес., 3 нед. назад  
Если есть идеи по поводу новых разделов - предлагайте.

Заодно выскажу свою идею. Как насчёт раздела "Кумиры"? Биографии различных актёров, режиссёров и даже музыкантов, их вклад в нашу жизнь и прочее. Плюс подраздел "Некрологи", чтобы высказать пару слов от всего сообщества тем, кто нас покинул.
Dead_Disciple
Постов: 67
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Идеи для новых разделов 5 мес., 3 нед. назад  
Привет. Некрологи может любой желающий публиковать в группе "RIP: Смерти знаменитостей" crimson-land.ru/community/groups/viewgro...i-znamenitostej.html
Просто можно ссылку добавить в верхнее меню "Новости -> Некрологи" и каким-нибудь еще способом привлечь внимание к группе.

Что касается кумиров - надо определиться, кто именно нужен: актеры или их герои. Инфа об актерах и режиссерах (их послужной список) постоянно обновляется и физически проверять и вовремя обновлять инфу нет (к тому же базу достойнее, чем на КиноПоиск.ру нам не сделать). С героями/злодеями - куда проще, да и к тому же о них читать куда интереснее.

Остается открытым вопрос "откуда брать информацию и как публиковать?". Если дать возможность публиковать всем, то частично вопрос можно решить с помощью Группы. Если работать будут только админы, то создать раздел, а все статьи в нем (всех злодеев и героев) стоит поделить по категориям(каким?). Если брать тексты с других сайтов (например, как www.fanbio.ru/ ), то раздел надо скрыть от индексации (от поиска Яндекса и прочих). Не будем же сами писать, верно?

п.с: Dead_Disciple, готов ли ты сам все это публиковать?
Исаак Слепой
Администратор
Постов: 303
Пользователь на форуме Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Идеи для новых разделов 5 мес., 3 нед. назад  
Просто можно ссылку добавить в верхнее меню "Новости -> Некрологи" и каким-нибудь еще способом привлечь внимание к группе.
Вот это мне по душе.

Что касается кумиров - надо определиться, кто именно нужен: актеры или их герои.
Желательно про тех актёров, кто легко ассоциируется с их самым известным (а порой, единственным) образом в кино. Например, тот же Крюгер-Инглунд и Пинхэд-Бредли.

Остается открытым вопрос "откуда брать информацию и как публиковать?"
Ну, про Пинхэда в книжках ещё не пишут =)
А по сути - у каждого уважающего себя актёра такого плана есть свой сайт+фан сайты (опять же повторюсь - Пинхэд).
Пока крепко взяться за этот раздел не могу. Учёба и работа. Буду думать.
Dead_Disciple
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Идеи для новых разделов 5 мес., 1 нед. назад  
Идеи для раздела "Рейтинги".
Фильмы и игры про деревенщину\реднеков. Некоторые американские фильмы будто специально заставляют нас думать, что в американской глубинке одни маньяки водятся.
Сюда можно отнести многосерийный "Дети кукурузы". Может быть даже и комедию "Убойные каникулы", чего уж там.
Dead_Disciple

Что насчёт старых игр? Эдак начала 90-х? Просто недавно я открыл для себя игру "Blood", которая, несмотря на свой вид и возраст, меня затянула.
Претендуют ли такие игры на свой раздел? Туда можно будет перенести и Splatterhouse.
Ах, да! Как я же я мог забыть игры детства! Dangerous Dave и Twisted Metal!
Dead_Disciple

Dead_Disciple писал(а):
Что насчёт старых игр? Эдак начала 90-х?Да, такое предложение уже было: Нужны ли ретро-игры на сайте?. Дело в том, что таких игр на сайте мало и уделять им целый раздел просто незачем. Если есть желание, то в комментарии к голосованию можешь написать известные тебе игры.
Dead_Disciple писал(а):
Идеи для раздела "Рейтинги".
Фильмы и игры про деревенщину\реднеков. Некоторые американские фильмы будто специально заставляют нас думать, что в американской глубинке одни маньяки водятся.
Сюда можно отнести многосерийный "Дети кукурузы". Может быть даже и комедию "Убойные каникулы", чего уж там.
Да, интересный ТОП. Туда же можно включить триллеры "Соломенные Псы", "Безумцы", "Я плюю на ваши могилы" и прочие клоны про героев, которые приехали пожить в домике в деревне...

Но кто будет все это делать? Пока что для начала можно составить список кандидатов. Например в группе "Любители фильмов ужасов" (см. также подбор кандидатов для топа Новогодние фильмы ужасов)
Исаак Слепой
Администратор
Постов: 303
Пользователь на форуме Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

ВверхСтраница: 1