Отзывы и критика

Вы можете Оставить отзыв или жалобу на сайте или отправить анонимно на e-mail stranakrovi@gmail.com
Технические вопросы и проблемы рассматриваются здесь. См. также перечень правил сайта.

Я недавно у Вас, но респект такому сайту. Всё по существу. Всем удачи!

ВИЗОР29.09.2016

Дольше, чем на этом сайте, я был только Вконтакте.

ɅIV18.06.2016

Домашний, уютный сайт.

Глушитель24.03.2015

Отличный сайт! Первый раз когда сюда зашел, испытал легкий шок, но удивила больше дружелюбная атмосфера, чего меньше всего ожидал здесь встретить! Здесь я не встретил хамства и оскорблений которые можно встретить на казалось-бы безобидных сайтах. Некоторые деятели утверждают, что просмотр подобного видео ломает психику. Считаю наоборот - закаляет, боле того это может оказаться полезным. Например, в экстремальной ситуации (авария, нападение и пр.), многие люди, увидев подобное впервые, испытывают шок и впадают в ступор, теряя драгоценное время. Уверен участники сайта быстрее смогут правильно оценить опасную ситуацию и вовремя среагировать, что повысит шанс спастись самому или помочь другому. В общем. это классный сайт. Так держать!

vitali03.09.2014

Чуть больше года как зарегистрирован на этом сайте, не знаю... "круги начали сужаться", как ступени у ракеты стали отпадать сайты, которые посещал ежедневно, но "Страна Крови" - интересна как в первый день! Но причина моей привязанности не в наполнении сайта (хоррора, жесть), этого в сети хватает, а в отношениях участников! Тёма, Стас, Гренка, Valkiria, Володенька, barbikill544, емеля емеля... Как то привык уже к Вам ВСЕМ! Пусть мы мало общаемся, но самое главное, что я знаю, знаю что Вы где то ЕСТЬ, живы и здоровы! Здоровья ВСЕМ и УДАЧИ!

don_chich13.10.2013

Это первый сайт, который не надоел мне за неделю. Сайт просто отличный, много всего интересного, много умных людей. Желаю всем удачи!

Стас11.10.2013

Отличный сайт.

saymon29.09.2013

Отличный сайт. Мне очень нравится.

Аноним29.09.2013

Друзья, хочу написать свой отзыв, а вернее написать, о том, что же лично я "делаю" на "Стране Крови", но боюсь, кратенько не получится... Года 3-4 назад я в первые увидел видео ролик под названием "Тухчарская голгофа" (многие его видели). На нём разыгрывается по истине трагедия, очень далеко-далеко отдалённая от нашей повседневной жизни. Никому не секрет, что трагедии более чувственно воспринимаются, если происходят с вашими соотечественниками, а трагедии чужих народов, воспринимаются как просто кино. Мне трудно подобрать слова, что я испытал на тот момент после увиденного! Это был не шок. Это было что подобное помешательству. Я на 4-6 дней был полностью деактивирован, подавлен и сломлен. В тот момент я подумал, что уже никогда не буду таким, каким был до этого просмотра, хотя на тот момент мне было 36-37 лет - великовозрастный дядя... Я не делил людей на плохих и хороших, на христиан и мусульман, я просто подумал - все и боевики и те солдаты "срочники" были детьми, у всех были папы и мамы, которые радовались рождению своих малышей, подкидывали их к небу, не спали, когда малыш болел, баловали его, радовались первому зубику, первым словам, школа переживания... и вот так раз и души этих подросших малышей полетели к облакам... Как говорят американцы: "Что нас не убивает, то делает сильнее". Вот так и я просматривая подобные видео укрепил, а не расшатал свою психику. Я более лояльно смотрю аналогичное видео и восприятие стало более объективным, что же касается меня самого я стал хуже? Нет друзья, я стал лучше! Нельзя узнать что такое острое, пока не уколишься, не узнаешь что такое горячее, пока не обожжешься , не узнаешь что такое добро не познав зла, и в конце концов не поймёшь, что такое жизнь и её цену, не познав смерть... Я считаю что такой (такие) сайты нужны, чтобы люди научились ценить жизнь, уважать других людей и сосуществовать в социуме, но не посягая на самое дорогое что есть у человека - ЖИЗНЬ!

don_chich18.09.2013

Хочу немного написать об этом сайте. Скажем это не самый радужный и весёлый сайт, скорее мрачный и депрессивный... Но на этом сайте царит дружелюбная, взаимоуважительная обстановка между участниками, судя по комментариям и обсуждениям! За мою бытность (зарегистрирован чуть больше года) не было оскорблений, неприязни, разве только немного дружеского сарказма и подколов, зайдёшь на "одноклассники" (казалось самый "весёленький" сайтик), "если любишь свою маму - ставь "КЛАСС" - херь полная (про любовь к мамам ничего не имею против, я о смысле поста) и пошли комментарии, какое-нибудь "чмо", которое своей тени боится, но за монитором - энерджайзер, тебя матом кроет, воочую встреться - душу можно вытряхнуть, да глаза он на тебя побоится поднять, а удалено - герой героем... Друзья очень хочу надеяться , чтоб этот сайт оставался таким, какой он есть сейчас, это в наших руках! С уважением.

don_chich19.09.2013

В целом сайт замечательный - меня устраивает полностью во всём. Зацепил своей необыкновенностью, а то надоел весь этот стандарт в сети. Переезжать я отсюда не планирую в ближайшие 30 лет.

Fueled10.09.2013

Норм сайт.

TIM 6203.09.2013

Случайно зашла, хотела найти во что поиграть (какой-нибудь хоррор) и вот я здесь. Сайт понравился уже в оформления - большой плюс. А так же тут много чего интересного не только по играм...

Spark16.05.2013

Сайт хороший и разносторонний, что радует. Коли меня не выгонят за, к сожалению, присущую мне, хм... импульсивность и резкость изъяснения, то останусь тут надолго. Жести и впрямь маловато, но мы это исправим. Есть несколько вещей которые на мой взгляд улучшили бы его...

Stasik15.05.2013

Мало настоящей жести!

Ник20.11.2012

Увидел то, что видят многие социальные работники. Весь этот контент обязан заставить задуматься лихачей. А пешеходам - быть внимательней. Надеюсь этот сайт спасёт много жизней. Знаешь как выглядит смерть - уже вооружен.

Иван Пёстрый 08.10.2012

Я остаюсь здесь жить.

тип24.09.2012

Классный сайт! Я пускаю корни...

Тёма04.07.2012