Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

11 сентября 2019 года, исполняется ровно 18 лет, с момента страшного террористического происшествия в США

Утром того дня, группа из 19 человек захватила четыре пассажирских авиалайнера. Двое из этих лайнеров они направили в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Рейс 11 American Airlines врезался в северную башню ВТЦ, а рейс 175 United Airlines — в южную часть. В результате чего, обе башни обрушились, вызвав серьезные разрушения прилегающих строений. Также третий рейсовый самолет 77 American Airlines был направлен в здание Пентагона, расположенного неподалеку Вашингтона. Пока пассажиры и команда четвертого авиалайнера 93 United Airlines пытались перехватить управление самолетом, у террористов — самолет упал на поле в Пенсильвании.

Происходящие события вызвали широкомасштабный информационный хаос на всей территории США. Из-за нападения на подозреваемые рейсы, о которых сообщалось в новостных телеканалах, правительство приняло меры: отменить все коммерческие авиарейсы, без разрешения на посадку. Все самолеты, находившийся в небе, переправляли в аэропорты Канады и Мексики. Поступали массовые ошибочные сообщения о других взрывах и пожарах, дабы отвлечь внимание от террористов. В зданиях ниже зоны попадания самолетов находилось 16 000 человек, с которых большая часть выжила — согласно выводам Комиссии 9/11.

В результате погибло 2977 человек (не включая 19 террористов): 246 пассажиров и членов экипажей самолетов, 2606 человек — в Нью-Йорке, в зданиях ВТЦ и на земле, 125 — в здании Пентагона. 24 человека до сих пор считаются пропавшими без вести, а раненых около 6300. Этот теракт стал крупнейшим по числу жертв, вошедший в историю. Люди пытались спастись любой ценой от такой страшной и невиновной смерти. 200 людей просто спрыгивали... с высотки горящих башен, пока другие бежали к крыше в надежде на эвакуацию вертолетами.

Случай 9/11 понес катастрофические последствия для государственных служащих и других соседних зданий. Было опознано более 1600 тел, остальных опознать так и не удалось... Средний возраст погибших был около 40 лет. Горение и тление в завалах, на месте рухнувших башен, продолжалось 99 дней, прежде чем огонь был полностью потушен.

В 2007 году представители американского общества "Архитекторы и инженеры за правду о терактах 9/11", заявили, что две башни Всемирного торгового центра рухнули вовсе не от того, что были протаранены самолетами, а в результате заранее запланированного подрыва этих строений. Под несущие опоры башен были подложены мощнейшие заряды взрывчатых веществ. Именно этим и объясняется характер обрушения башен, "сложившихся" в свободном падении.

Большинство доказательств архитекторов основано на видеоматериалах, запечатлевших не только кадры разрушения башен-близнецов, обошедшие весь мир, но и падение так называемого "здания номер семь" (Building Seven). На трех этажах этого здания бушевал пожар, однако, по мнению архитекторов, огонь не может стать причиной обрушения столь монументального строения. В качестве аргумента они приводят пример 26-этажного здания в Каракасе, горевшего в течение 17-ти часов, однако не упавшего.

"Архитекторы и инженеры за правду о терактах 9/11" потребовали провести новое расследование на основании полученных материалов. Видеоматериалы и прочие свидетельства и доказательства были продемонстрированы в годовщину теракта 11 сентября собравшимся в концертном зале Окленда в штате Калифорния.
11 сентября 2019
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.