Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Липчанин похоронил полуторагодовалую малышку на кладбище домашних животных

28-летняя женщина привела домой очередного сожителя, где ютились ее 4 малолетних ребенка от разных отцов. Парень заверил возлюбленную, что будет помогать ей с воспитанием детей в обмен на интимную близость и крышу над головой. В начале декабря 2018 года он купал в ванне маленькую девочку и в какой-то момент уронил ее на кафельный пол, отчего малышка получила черепно-мозговую травму и скоропостижно умерла.

Испугавшись, что из-за судимостей правоохранители ему не поверят, 26-летний злодей договорился с сожительницей, что ребенка нужно похоронить и никому о случившемся не рассказывать. Так и сделали. Кроме того, сменили место жительства.

Молодой человек отнес тельце на кладбище домашних животных, расположенное недалеко от Краснозаводской улицы, и зарыл труп в песке под упавшим деревом, совсем недалеко от могилы собаки по кличке Мадонна. Мужчина не стал тратить время на гробик, не одевал девочку и не заворачивал в ткань, а похоронил ее голой.

Раскрылась страшная тайна случайно. Во время очередной пьянки горе-отчим рассказал обо всем собутыльникам. Один из них обратился в полицию и началась проверка.

Экспертиза установила, что действительно на теле ребенка не имеется повреждений. Это указывает на правдивость слов матери и сожителя. Сейчас они гуляют на свободе, подобное преступление не считается тяжким, а его фигуранты опасными для общества.
9 апреля 2019
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.