Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Гляделкинс

  VIP-участники Онлайн, 1 час назад

Авиамеханика засосало в двигатель самолета

Многие из вас слышали эту историю и видели фотографии. Но с некоторыми из них я только что столкнулся впервые.

Механик, стоящий рядом с Боинг 737 в Международном аэропорту Эль-Пасо в Техасе, был засосан в один из двигателей и погиб.

Рейс 1515 Continental Airlines готовился взлететь в аэропорт Bush Intercontinental в Хьюстоне, когда «был выполнен запуск двигателя, связанный с обслуживанием правого двигателя» — сказал Роланд Хервиг, представитель Юго-Западного региона Федерального авиационного управления в Оклахома-Сити, штат Оклахома.

«Кого-то на земле засосало в двигатель» - сказал он.

В письменном заявлении председатель и генеральный директор Continental Ларри Келлнер указал, что убитый был механиком, работавшим на одного из поставщиков авиакомпании.

«Мои коллеги и я выражаем наши искренние соболезнования семье и друзьям механика, участвовавшего в этом трагическом событии» — сказал Келлнер.

По его словам, в момент аварии на борту 737-500 находились 114 пассажиров и пять членов экипажа.

«Continental координирует помощь пассажирам, которые нуждаются в ней в связи с этой трагедией» — сказал Келлнер. «Команда программы помощи сотрудникам Continental также летит в Эль-Пасо, чтобы встретиться с сотрудниками.».

Он сказал, что инцидент произошел во время проверки технического обслуживания при подготовке к вылету самолета.

Пресс-секретарь Boeing заявила, что инцидент в понедельник-не первая такая авария. «Это происходит не очень часто» — сказала пресс-секретарь Лиз Вердье. - «Такое случалось в прошлом.».

В любом случае, по ее словам, ответственность лежит на Continental: «...авиакомпании несут ответственность за свои процедуры безопасности.».

Национальный Совет Безопасности на транспорте направил группу следователей из своего офиса в Денвере, штат Колорадо, сказал Хервиг.
30 апреля 2019
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.