Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Гляделкинс

  VIP-участники Онлайн, 2 час. назад

Две туристки умерли в хостеле в Камбодже

Две женщины, Натали Джейд Сеймур в возрасте 22 лет из Великобритании и Эбби Гейл Амисола в возрасте 27 лет из Канады умерли во вторник в Камбодже. Они познакомились в прошлом году на Бали и недавно отправились в Камбоджу.

Официальная версия состоит в том, что две женщины страдали от диареи и рвоты и отправились в местную аптеку. Они приняли какие-то таблетки и были найдены мертвыми посреди ночи. Официальная точка зрения заключается в том, что они каким-то образом знали правильную дозу и случайно передозировали. На фотографиях кроватей можно увидеть белые таблетки на полу и маленькие пронумерованные колбочки, где были найдены две блистерные упаковки таблеток.

Есть небольшая проблема с этим объяснением. Я не знаю никаких лекарств от диареи / рвоты, которые вы можете передозировать. Это помогло бы, если бы мы знали, что белые таблетки являются опасными, но источник не сообщает об этом. Тем не менее, любой взрослый знает, что правильная доза — одна или две таблетки, а не большое количество. Как все таблетки попали на пол? Также кажется очень странным, что обе женщины умерли почти одновременно.

Местный новостной сайт предположил, что, возможно, женщины получили тяжелые наркотики для другой цели. По-видимому, опиоиды легко доступны и дешевы. Иностранные туристы, умирающие в Камбодже от передозировки наркотиков, являются слишком распространенным явлением.

Есть вероятность, что они покончили с собой, хотя на это мало что указывает. Сеймур купил билет в один конец до Камбоджи, но в остальном они выглядели вполне счастливыми. Возможно, вскрытие даст ответ.
2 мая 2019
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.