Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Братан, подстрахуй

От wow в Спорт и экстрим Просмотров: 2212 26 октября 2018
Нет описания
  • Буквально с месяц назад, на тренировке в зале, наблюдал разыгравшуюся трагедию))) Занимались вдвоем может муж и жена, может парень и девушка но суть не в этом. И чувак, типа наставлял девушку как нужно, причем очень громко и явно показушно на весь зал. Справедливости ради тип реально очень спортивный, а девка весьма привлекательна. И вот она стоит спиной к штативу на который ставят штангу, держа ее вниз на вытянутых руках. ей явно тяжело, а тип крепит: давай еще, терпи, ты можешь и т.п. В общемБуквально с месяц назад, на тренировке в зале, наблюдал разыгравшуюся трагедию))) Занимались вдвоем может муж и жена, может парень и девушка но суть не в этом. И чувак, типа наставлял девушку как нужно, причем очень громко и явно показушно на весь зал. Справедливости ради тип реально очень спортивный, а девка весьма привлекательна. И вот она стоит спиной к штативу на который ставят штангу, держа ее вниз на вытянутых руках. ей явно тяжело, а тип крепит: давай еще, терпи, ты можешь и т.п. В общем она понимает, что сейчас ее уронит и начинает спешно разворачиваться к штативу передом, что бы поставить туда штангу. А чувак в этот момент наклоняется за бутылкой с водой, продолжая что то буровить мотивирующие к спортивным достижениям. И она его концом грифа со всего маха четко в переносицу между глаз, хрясь))) Тип падает на жопу уходя в тяжелый нокдаун, но пытается вскочить, снова теряет равновесие и падая на стеллаж с гирями бьется об одну из них головой и теряет сознание. В итоге скорая помощь, море крови и спасение потерпевшего. Девка, как в самом начале засунула пол кулака в рот и замерзла с выпученными глазами, так и стояла пока ей доктора не предложили сопроводить любимого.   Показать еще…
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Reported
  • Bawon Sanmdi Нафиг ему было девку-то к железу приучать? Делала бы присед ,чтоб жопу подкачать, а так посмотришь на этих бодибилдерш-тьфу.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Reported
  • wow она как раз и делала становую тягу, если не увлекаться полезно для женской фигуры. Но в итоге еще не понятно, кто кого к железу приучил)))
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Reported
  • ....хз, что своими действиями, он пытался подстраховать ?!? Это я как КМС по тяж.атлетике пишу...
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Reported
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.