Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Новые фото

Гей-дуэт The Gerogerigegege трахает пылесос

От Моше в Музыкальные клипы Просмотров: 1094 28 марта 2019
The Gerogerigegege — типичном дада-коллективе Японии. Они на самом деле были полноценной группой: у них был барабанщик, басист, гитарист и поддержка, однако основным составом группы считается именно гей-дуэт из шумовика Дзюнтаро Яманоучи и эксгибициониста Тецуи Эндо по кличке GERO 30. Они играли не только нойз, но и грайндкор, панк-рок и местами даже эмбиент. При этом шум в данном коллективе издавал Яманоучи, а GERO 30 занимался исключительно тем, что раздевался, обмазывался говном и/или публично дрочил; а еще был случай, когда на концерте они содомировали пылесос — модно увидеть на видео. Они доставили немало радости своим нойзкор-альбомом Yellow Trash Bazooka, все песни которого были почти одинаковы по структуре: сначала произносилось само название песни, и затем после дикого крика вокалиста ONETWOTHREEFOUR!!!11 начинался грохот барабанов и скрип гитар (или наоборот). Они успели наиграться, наиздавать записей коллег, а потом Яманоучи исчез на много лет; группа распалась, и только...
The Gerogerigegege — типичном дада-коллективе Японии. Они на самом деле были полноценной группой: у них был барабанщик, басист, гитарист и поддержка, однако основным составом группы считается именно гей-дуэт из шумовика Дзюнтаро Яманоучи и эксгибициониста Тецуи Эндо по кличке GERO 30. Они играли не только нойз, но и грайндкор, панк-рок и местами даже эмбиент. При этом шум в данном коллективе издавал Яманоучи, а GERO 30 занимался исключительно тем, что раздевался, обмазывался говном и/или публично дрочил; а еще был случай, когда на концерте они содомировали пылесос — модно увидеть на видео. Они доставили немало радости своим нойзкор-альбомом Yellow Trash Bazooka, все песни которого были почти одинаковы по структуре: сначала произносилось само название песни, и затем после дикого крика вокалиста ONETWOTHREEFOUR!!!11 начинался грохот барабанов и скрип гитар (или наоборот). Они успели наиграться, наиздавать записей коллег, а потом Яманоучи исчез на много лет; группа распалась, и только в 2013 году фронтмен появился где-то в сети, обмолвившись, что веселье еще не окончено. В общем, нойз-сцена Японии состояла из двух направлений: художники-хаотики и тотальные извращенцы. Вполне обыденно для Японии. Однако японцам в этой области явно нет конкурентов: дегенераты из Gerogerigegege немало доставляли, благодаря своим закидонам на живых выступлениях. Эти два извращенца обожали выступать в гей-клубах своего родного Токио, обмазываясь говном и дроча прямо во время исполнения номеров, или же ебя пылесос и валяясь при этом в битом стекле. Разумеется, такие художества даром не проходят — престарелый эксгибиционист и пылесосоёб Тацуя Эндо загремел-таки в дурдом, а шумовик Дзюнтаро Яманоти пропал без вести.
Показать еще…
0
0
0
0
0
0
  • Не люблю я современное искусство,не понимаю я его. Всё это дерьмо,дрочилово,яйца прибитые к брусчатке...
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    4 мес. назад
    Нарушение?
  • На тяжелые физические и желательно очень вредные работы всем составом. Подпольное химическое производство, где нибудь в Бангладеш, будет самое то что надо.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    4 мес. назад
    Нарушение?
  • Bawon Sanmdi, судя по всему эти двое уже надорвали свое здоровье на какой-то очень тяжёлой и чрезвычайно вредной работе. Похоже, они ветераны подпольного химического производства, чему мы все и обязаны счастьем видеть вот это.
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    4 мес. назад
    Нарушение?
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.