Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Двое детей задохнулись в холодильнике

От Wampirina в Трупы Просмотров: 8881 9 июня 2019
В Иссык-Кульской области Киргизии двое детей погибли, задохнувшись в старом холодильнике. Об этом 6 июня сообщило издание 24.Kg.

3 июня дети четырех и шести лет играли на участке в селе Михайловка Тюпского района. В какой-то момент родители обнаружили их пропажу. Они начали их искать, но заглянуть в старый холодильник догадались слишком поздно. К тому моменту забравшиеся туда дети уже задохнулись.

Подобные инциденты регулярно происходят по всему миру. Холодильники устаревших моделей оборудованы защелками, которые невозможно открыть изнутри. Детей привлекает идея забраться внутрь, а выбраться они не могут. При этом в холодильнике нет вентиляции, а криков снаружи практически не слышно.

Поэтому техника безопасности предписывает перед тем, как выбросить такую технику, обязательно снять дверь либо сломать замок. Это не касается холодильников нового образца с магнитными защелками — их можно открыть изнутри, просто толкнув дверь. Впрочем, новые модели иногда тоже открываются не так легко, поэтому каждый случай следует рассматривать индивидуально.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.