Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Новые фото

Куриного вора насмерть зарубили мачете в Кении

От Моше в Убийства Просмотров: 9185 2 августа 2019
Видео появилось в социальных сетях 28 июля 2019 года.

В городе Какамега, Западная Кения, предполагаемый "куриный вор" был загнан в угол и атакован человеком с мачете. По-видимому, африканец с мачете был владельцем украденных цыплят.

Вор сидит на тротуаре, выглядя довольно обессиленным, поскольку человек рубит его с минимальным усилием — ясно, что это конец атаки. Человек с мачете устал, а куриный вор вот-вот покинет этот мир. Кровь брызжет на землю, а женщина на заднем плане съеживается при каждом ударе.

Вор вскоре скончался, а нападавший вместе с тремя другими мужчинами арестован после инцидента. Расследование продолжается.
  • Кстати вот прикольное видео обычно бесит в таких видосах что в самом начале челикам отрубают голову и весь интерес заканчивается, а тут он ему чисто все конечности порубил чтобы вор прочувствовал всё и истёк кровью.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Бляха....Dunnoidk, ты очередной страшный человек, который зашел на этот добрый сайт. Тут мы переживаем и скорбим за героев роликов,желая им скорейшей смерти и меньше страданий. А ты кромсать по живому.
    1
    1
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Главное знают же наверняка что накажут, нет все равно на курей лезут
    2
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Сергей, о чем и речь, что нихрена смертная казнь не изменит положение. В Китае за коррупцию смертная казнь, но коррупционеров меньше не становится от этого. Пока человек сам в себе не выработает моральные качества и правила, которые будут его основой в выборе действий, человек не перестанет думать как своровать и обойти наказание.
    2
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • интересно лайк есть, пачему нет дизлайк неинтересно ....
    2
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.