Новые фото

Сотрудник росгвардии ударил девушку по животу во время массового протеста в Москве

От Dead inside в Драки и насилие Просмотров: 781 13 августа 2019
Девушку госпитализировали. Позже она подала заявление в следственный комитет.
  • дима83 исчерпывающий ответ, предпосылки такие что он гнида! Как и вся его система
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Бармалей,ты извини,что не дал развёрнутый ответ,но если в двух словах то вот. За последние сто лет,Россия уже дважды тонула и оба раза из-за людей,которые хотели что то изменить.Оба раза это случилось при поддержке из вне. Первый раз я плохо помню,по объективным причинам,а второй вполне.Стояли толпы мудаков,которые хотели поменять прогнившую систему и держали плакаты-Ельцин-спаситель России. Ельцин -совесть эпохи. Спасибо им за моё счастливое детство."'Святые 90е'' Потом эти мудаки со всей страной окунулись в кровавую кашу,за которую они боролись. Помню пленных танкистов Кантемировской дивизии,как они привет Паше Грачёву передовали,своему любимому министру. Почему то они тогда себяБармалей,ты извини,что не дал развёрнутый ответ,но если в двух словах то вот. За последние сто лет,Россия уже дважды тонула и оба раза из-за людей,которые хотели что то изменить.Оба раза это случилось при поддержке из вне. Первый раз я плохо помню,по объективным причинам,а второй вполне.Стояли толпы мудаков,которые хотели поменять прогнившую систему и держали плакаты-Ельцин-спаситель России. Ельцин -совесть эпохи. Спасибо им за моё счастливое детство."'Святые 90е'' Потом эти мудаки со всей страной окунулись в кровавую кашу,за которую они боролись. Помню пленных танкистов Кантемировской дивизии,как они привет Паше Грачёву передовали,своему любимому министру. Почему то они тогда себя ещё считали офицерами,эти наёмники,которые за 200$ забыв о присяге согласились расстреливать Белый дом.А разве тогда Паша Мерседес соврал,что в плену нет наших офицеров? Нет. В плену были простые наёмники,которые забыли,что использованные гондоны выбрасывают.Тогда на Западе очень поддержали нашу борьбу с прогнившей системой,как поддерживают её сейчас.Но это только из-за исключительного человеколюбия англо-саксов. Они принесли свободу народам Югославии,Ливии,Сирии,Ирака и очень хотят помочь нам   Показать еще…
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • дима83 по твоему надо ровно сидеть на попе когда тебя грабят и бьют у тебя же дома лишь бы не было еще хуже?
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • дима83 а спорить дальше бесмысленно, ты не хочешь меня услышать а я тебя не пойму, все равно каждый останется при своем мнении, точка.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Бармалей,это сложный вопрос. Вот какой смысл что то менять,если станет только хуже? Вот к примеру моя семья в своё время прятала лошадей и от белых и от красных. Потому что крестьянину всё равно,под какими лозунгами его грабят. Я бы может о поддержал протесты,но как я могу это сделать,если во главе их либералы,предатели и русофобы?Если этот протест горячо поддерживают бандеровские ублюдки. Это что такое вообще? Менять шило на мыло. У оппозиции нет достойного лидера. А если его нет,то о чём вообще говорить? Чем Собчак лучше Мизулиной? А Касьянов лучше Милонова? Я их всех ненавижу. Это всё люди одного уровня,но разных направлений.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.