Обезьяна держится за умирающую маму

От ded в Животные Просмотров: 799 12 сентября 2019
Эта видеозапись показывает, что ребенок цепляется за свою раненную маму, когда она умирает от необработанной раны, когда зритель снимает сцену.

Видео, снятое в деревне Маюань, которая находится в поселке Гукенг в западном уезде Тайвань Юйлинь, было снято в роще манго 8 июня.

Младенца, который, как полагают, является скальной макакой Formosan (Macaca cyclopis), нашли отчаянно цепляющимся за грудь матери, когда взрослый лежал с травмой на земле, делая последние вдохи.
  • Кто там кукарекал, что животные не могут чувствовать?
    3
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • У меня 2 собаки, так они не только слова понимают, они просто на расстоянии чувствуют. Если я прихожу радостный, они аж из шкуры выпрыгивают чтобы поприветствовать и расцеловаться. Если я злющий прихожу, то я прямо чувствую как они думают, да ну его наху.. пускай сам себя встречает.
    3
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • у меня также 2 собаки,2 моих родных девочки,и разницы нет,человек это или собака,вернее есть...собаки идут напорядок выше,они чисты и честны...без фальши и без подводных камней...все чувства понятны как мне так и им...всё предельно ясно,в отличии от чисто отношений меж людьми,где хранится много шкафных скелетов и прочей чёрной ерунды...а видео просто вводит в ступор и будоражит нутро..нет..не расчленёнка картелей,ни казни игил,ни убийства ,ни несчастные случаи не способны во мне расшевелить хоть малое сочувствие,а тут...одни эмоции сентиментальности
    4
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Виталий, я вообще даже не начинаю такие видео смотреть. Просто прохожу мимо. Хотя как кому то ногу отпиливают или пальцы сносят могу посмотреть. Хотя скажу честно не без эмоций. Про собак все верно сказал. Добавить нечего. Это как в фильме аватар. Они становятся продолжением тебя. Как жена, только пить не запрещают . С ними можно поговорить, поиграть поваляться.
    6
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.